品牌故事

傳統洗衣產業創新

一個超過2000年歷史的洗衣產業,一家超過30年洗滌經驗的傳統工廠,直到『台灣大車隊林村田董事長』的經營轉型後,成為全台最大,線上線下(O2O)洗衣品牌,並結合全省超商及物流業者加入洗滌服務,創造更便利的洗衣服務。

洗滌生產履歷

『潔衣家』知道,每個產業轉型的背後,都在傳統技術的基礎上增加價值。因此,為了提供高品質的洗滌服務,『潔衣家』自行研發洗衣軟體,每一件衣服的洗滌流程都透明化,成為全台唯一可以提供洗滌履歷的洗衣品牌,讓洗衣服務更有溫度。另外,超過2000坪科技化的洗滌工廠,更是全台最大,唯一可以同時提供全省超商客衣、乾洗店代工、企業制服洗滌、SPA布巾清洗的總部。

洗滌美好生活

消費者可以透過APP下單,
✔️『超商送洗』:可選擇把衣服送到超商
✔️『到府收送』:物流士到家裡收送洗衣
『全省連鎖企業』店長:也可以將上班制服透過『潔衣家』洗滌,並降低制服管理成本;
『服務業的毛巾』:也可以得到更乾淨且整齊摺疊之洗滌服務。『一般家庭及企業客戶』
都可以透過『潔衣家』享受【♥️洗滌後的美好生活♥️】

品牌特色

24小時連鎖超商送洗服務

政府認證合格洗程

全廠e化作業流程

12小時客服中心

天然洗劑愛地球

精緻化專業分工

進出件全程錄影

隨時查詢即時貨態